recetas kawaii


Aqui os pongo unas recetas kawaii que hacen muy buena pinta.


DORAYAKI



Ingredientes:
2 huevos.
150 gramos de azúcar.
200 gramos harina.
150 ml de agua.
1 cucharada de postre de bicarbonato.
1 cucharada de postre de levadura (rasa).
2 cucharadas soperas de miel.
Chocolate fundido para el relleno (o nocilla, nutella, mermelada, etc).


Paso a paso:
Cogemos un bol y vertemos los huevos, el azúcar y la miel. Batir.
Echar la harina, la levadura y el bicarbonato.
Echar el agua, pero cuidado, la masa debe quedar espesa así que si veis que está muy aguada no echéis más agua.
Preparar una sartén y poner un poco de mantequilla.
Verter un poco de masa de forma que nos quede redondita en el centro.
Cuando se mueva por la sartén, dar la vuelta y dorar por el otro lado.
Dejar enfriar, cortar y rellenar con chocolate o mermelada.




                                            cupcakes ferrero rocher








INGREDIENTES

Magdalenas de chocolate:
210 gramos de harina.
40 gr. cacao en polvo (tipo valor).
150 gr. azúcar.
16 gr. levadura.
250 ml. leche.
60 gr. mantequilla
vainilla al gusto.
una pizca de sal
3 huevos
Batir los huevos con el azúcar y poner en un bol con la leche, la mantequilla derretida, la sal y la vainilla. Integrar luego poco a poco el resto de ingredientes. Disponer en moldes de papel y al horno, a temperatura baja unos 10 o 15 minutos.

Decoración: 
Nutella a temperatura ambiente.
Ferreros Rocher.
Si se quiere, mermelada de cualquier sabor.
Descorazonamos las magdalenas y las rellenamos o de nutella o de mermelada, dependiendo de la "empalagosidad" que queramos al final. Metemos nutella en una manga pastelera y decoramos cada cupcake. Coronamos con un ferrero rocher.